shevchuchka: (<tuya)
[personal profile] shevchuchka
В детстве я очень злила свою маму, когда она в ответ на вопрос "что тебе подарить на день рожденья", слышала одну и ту же стереотипную фразу: "Книжку". Я же в ответ на это получала один и тот же стереотипный вопль "Книжку ты и так от папы получишь, подарить тебе что?!"
Шли годы, буквально минут десять и я по-прежнему люблю книжки в подарок (правда дарить их себе предпочитаю сама, чтобы не получить, как уже бывало, вместо заветного Василия Аксенова какой-нибудь акунинский опус (ну не знают некоторые продавцы других известных писателей на "А"!) с дарственной надписью через весь титул так, что и не передаришь). При чем повод для очередного подарка я найду не хуже алкоголика, желающего найти повод выпить :))
И как раз сейчас получила очередной подарок. Поводом к нему было освоение нового интернет магазина.
Любимый мной ранее Букшоп так талантливо изгадил свою службу доставки, что пришлось с ним распрощаться. Я порадовалась последнему своему глобальному заказу и немного расстроившись подумала о том, что в принципе ничего особо плохого нет, буду меньше денег тратить, а стоковые отделы в "Книжковом Супермаркете" все равно никто не отменял.
Ха! это было как обещание меньше пить в связи с подорожанием водки. Ровно через 20 минут после "торжественного обещания" я забрела на сайт Yakaboo и понеслось!.. Помимо удобной доставки за приемлемую цену там обнаружились нормальная регистрация, невысокие цены на "неновинки", выполнение заказа в течение двух дней (без ожидания неделями) и скидка за аккаунт в ЖЖ. В общем калабуховский дом в очередной раз пропал, а свинья снова нашла себе грязь!
В результате - результат можно увидеть ниже в крайне хреновом отображении :).
Кстати, зря я раньше иронизировала по поводу букшоповских километра упоковочной пленки и трех метров скотча - по сравнению с упаковкой от yakaboo, те книжки приходили можно сказать голые-босые. Сначала мне под двойную роспись (о как!) вручили завернутый в пленку белый пластиковый "кирпич". С одного бока он был залеплен нарядненьким скотчем с логотипами и телефонами магазина, даже обдирать было жалко. Но вопреки ожиданиям после этого белый пластиковый пакет не открылся - оказалось он запаен, а скотч нес исключительно эстетично-рекламную функцию! Вскрыла... Но это еще не все - под белым пластиком обнаружился толстый слой упаковочного материала с пузыриками, местами перевязанный скотчем. Сняла... Вот они, кни... Нет! Каждая книжка оказалась еще в отдельной вакуумной упаковке, обрывки которой долго липли к наэлектировавшимся ручкам и не хотели отправляться в мусорную корзину. Ну вот теперь все



А вот теперь я смотрю на это "багайство" и жмурюсь и думаю: зайти еще по дороге домой в книжный, или таки дать себе по рукам?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 23rd, 2017 09:22 am
Powered by Dreamwidth Studios