shevchuchka: (Попугай капитана Флинта)
[personal profile] shevchuchka
Выползла в ЖЖ - такое ощущение, что вернулась из долгой поездки. При чем поездки без связи и коммуникаций. Френдлента похожа на родной оюжитый двор, в котором все по-старому, но все течет и меняется.
И это радует.
Последний месяц я пытаюсь лечить зубы, а потому тем для писания почти нет, кроме больной челюсти и завала с работой. Меня угораздило сходить вырвать зуб "по знакомству" и этот знакомый "доктор Франкенштейн" чуть не уделал меня как Бог черепаху. Во всяком случае был момент, когда я почти один к одному выглядела как человек-слон Девида Линча, только нужно было меня еще налысо побрить и "в рог" закатать - для симметрии.
Теперь последствия деятельности "гениального" знакомого (и НИКОГДА не лечите зубы по снакомству!) практически позади, но предстоит еще съем моста, вырывание зуба, изготовление моста, восстановление зуба, вставка зуба и лечение зуба и удаление корня, забытого Франкенштейном. При этом именно в этот момент поликлиника взялась перезжать в "предместье чертовых куличек" (хорошо, что хоть не в "спальник"), а посему "мясорубка" все еще болит, что по-прежнему не способствует сочинению интересных и остроумных постов, да и вообще ни к чему не способствует.
А так... Я по-прежнему живая, в книжках, кошках и мечтах об отпуске :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 22nd, 2017 03:12 pm
Powered by Dreamwidth Studios